jueves, 13 de octubre de 2016

5 medallas para el Atlético Castro en el Trofeo Baamonde

Durante la mañana de ayer miércoles se celebró en las pistas de la Albericia la XXXVI edición del trofeo Baamonde en plena festividad del Pilar.

A la jornada asistimos en torno a cuarenta atletas de las categorías de benjamín, alevín, infantil, y cadete. La mañana estuvo pasada por agua aunque no fue determinante para que nuestros cachorros consiguieran unos buenos resultados.

• Erlantz Herrán se hace con la victoria en 60 metros, parando el crono en 8'95.
  • En 1.000 metros Rafael Zaballa queda en segunda posición con 3:33'21.
  • Pablo Fernández se hace con la tercera plaza del pódium en salto de altura con 1´15 metros.
  • Segundo puesto para Alejandro Cruz en lanzamiento de jabalina con 28´22 metros.
  • Primer puesto para Carmen Llorente ganando la final de los 60 metros con 9´12.

El balance queda en cinco pódium con doblete nuestro en uno de ellos, dos medallas de oro, dos de plata y un bronce. ¡Enhorabuena chavales!

--- Resultados completos aquí ---

Nuestro próxima parada será el próximo sábado 15 en el campeonato regional de combinadas benjamín y alevín. Nuestros atletas Rafa Zaballa, Haizea Rubio, Paula Zalduendo, y Pablo Torre han sido admitidos, y les deseamos mucha suerte.

El trabajo duro después de las vacaciones va dando sus frutos y esperamos seguir mejorando para acabar lo mejor posible la temporada.