martes, 14 de febrero de 2017

Cúspide de la temporada de Pista Cubierta

Nos encontramos en pleno auge de la temporada de Invierno en pista cubierta, y como viene siendo habitual, hemos tenido atletas compitiendo por distintos lugares.

En Madrid se celebraba el XXXII Campeonato de España Promesa de Pista Cubierta, donde nuestro velocista Adrián Rodríguez participó en la prueba de 200 metros. Finalizó en 4ª posición de su serie en las eliminatorias con un tiempo de 23' 03 segundos que no le bastaron para meterse en semifinales.

La imagen puede contener: 1 persona, estadio

Sabemos que no estás satisfecho con este campeonato, pero el deporte muchas veces es injusto. Ánimo Adrian es cuestión de tiempo que saques lo que tienes dentro.

También participó en este campeonato el ex atleta y miembro de la Junta Directiva Daniel Herrero (Universidad de Oviedo), con una buena actuación. Pasó la eliminatoria con un tiempo de 22' 26 y finalizó 3º de su serie en las semifinales con un tiempo de 22'46.

En Santander se celebró el pasado sábado el III Control de Invierno. Pese al mal tiempo, varios de nuestros jóvenes atletas mejoraron sus marcas, destacando especialmente a Marina Martínez, que realizó un tiempo de 43 '75 segundos para vencer la prueba de 300 metros Cadete. Se quedó cerca de la mínima en esta prueba, que esperamos que consiga en próximas competiciones.

200 metros Masculino
  • 3º Alex Abajo Álvarez: 24' 28 (Final B)
  • 3º Yeiner Uziaga Lerma: 26' 41 (Final C)
300 metros Cadete Masculino
  • 5º Luis Alfredo Guzman Espinoza: 43' 94 (Final)
200 metros Femenino
  • 3ª Andrea Fontanal Fernandez: 28' 20 (Final B)
300 metros Cadete Femenino
  • 1ª Marina Martínez García: 43' 75 (Final B)
  • 8ª Alejandra Lopez Iruretagoyena: 4, 27

En un control celebrado en San Sebastián, el lanzador David Zaballa obtiene primera posición en la prueba de lanzamiento de peso con una marca de 12' 67 metros.