jueves, 20 de julio de 2017

Final de temporada con la 2ª y 3ª jornada del Campeonato Regional Absoluto

La pasada semana se celebraron en las instalaciones de La Albericia las dos últimas jornadas de los campeonatos regionales, y con ello, el colofón de la temporada atlética en Cantabria. El club tuvo una meritoria actuación, fueron cuatro las medallas en total que consiguieron nuestros atletas en las dos últimas jornadas del Campeonato de Cantabria Absoluto.

A continuación dejamos los resultados de los atletas del Club Atlético Castro.

Sábado 15:

En la prueba de 100 metros lisos, el velocista Adrián Rodríguez se clasificó 1º en semifinales con 11' 27. En la final, finalizó en 3ª posición en una disputada segunda plaza con un tiempo de 11' 16. El cadete Hugo Landa mejoró su marca obteniendo 12' 67 en la semifinal.

Alejandra Lopez nos da una alegría en Longitud Femenina, obtuvo el tercer puesto y bronce con un mejor salto de 4, 62 metros.

Tomás Sanchez finalizó 7º en Longitud con 5,42 metros.

David Zaballa fué subcampeón regional en la prueba de Lanzamiento de Martillo con un mejor tiro de 37, 50 metros.

Sergio Ruiz por su parte lanzó 37, 55 metros en Jabalina para obtener bronce y subirse al tercer escalón en el podium.

Damos la enhorabuena a nuestros atletas por los logros conseguidos, y de este modo damos por concluida la temporada de pista a nivel absoluto, ahora en verano recargaremos las pilas para volver todos y todas más fuertes que nunca.