lunes, 15 de noviembre de 2021

CROSS COSTA ESMERALDA

Laredo acogió una edición más del Cross Costa Esmeralda, Campeonato de Cantabria individual, donde el tiempo acompañó y los 70 rojillos participantes cumplieron con una de las últimas citas del barro regional.

Lucía López fue la representante del club Sub18 femenino en una carrera de gran ritmo en la que acabó quinta.

En categoría Sub16 masculino destacó Ander Abad, que se colgó un disputado bronce no muy alejado de la victoria, mientras que entre las Sub12 féminas una incombustible Aitana Rodríguez peleó por un hueco en el podio finalizando quinta. Detrás de ella en séptimo lugar llegó su compañera Lucía Olano.

Entre los Sub8 masculino dieron la sorpresa Elías Alfredo García y Marcos Bolado con unos meritorios quinto y noveno puesto.